Зеленый салат с сулугуни и соусом песто

Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Хачапури Кафе

Автор: Хачапури Кафе

16 рецептов

Ингредиенты

Руккола 80 г

Помидоры 200 г

Сыр сулугуни 400 г

Песто 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и сулугуни нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Добавьте овощи к листьям салата.
  • 3. Заправьте соусом песто, посолите и поперчите.

Похожие рецепты

Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто

Автор: Михаил
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр мини моцарелла 10 штук

Помидоры 2 штуки

Песто 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

Автор: Vadim Redko
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Руккола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с краснокочанной капустой

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастой и болгарским перцем

Автор: Daria Milko
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Сладкий перец 200 г

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 100 г

Песто 100 г

Смесь пряных трав 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с помидорами

Автор: Дарья Уварова
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Руккола 560 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ головки

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с кальмаром, помидорами и песто

Автор: Anja Burnasheva
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 200 г

Помидоры 3 штуки

Песто 2 чайные ложки

Авокадо 1 штука

Йогурт 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов