Зеленый салат с сулугуни и соусом песто

Зеленый салат с сулугуни и соусом песто

Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Хачапури Кафе

Автор: Хачапури Кафе

16 рецептов

Ингредиенты

Рукола 80 г

Помидоры 200 г

Сыр сулугуни 400 г

Песто 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и сулугуни нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Добавьте овощи к листьям салата.
  • 3. Заправьте соусом песто, посолите и поперчите.

Похожие рецепты

Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто

Автор: Михаил
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр мини моцарелла 10 штук

Помидоры 2 штуки

Песто 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

Автор: Vadim Redko
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Рукола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с краснокочанной капустой

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Рукола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с кальмаром, помидорами и песто

Автор: Аня Бурнашева
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 200 г

Помидоры 3 штуки

Песто 2 чайные ложки

Авокадо 1 штука

Йогурт 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с помидорами

Автор: Дарья Уварова
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Рукола 560 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ головки

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат амстердамский

Автор: Ёга Муркин
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Копченый бекон 200 г

Паста пенне 100 г

Помидоры черри 250 г

Песто 100 г

Рукола 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов