Зеленый салат с сулугуни и соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
22
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
80 гПомидоры
200 гСыр сулугуни
400 гПесто
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и сулугуни нарежьте небольшими кусочками.
2Добавьте овощи к листьям салата.
3Заправьте соусом песто, посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты