Зеленый салат с жареным халуми
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
15
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гСыр халуми
250 гАнтоновские яблоки
2 штукиПомидоры
2 штукиОгурцы
2 штукиМюсли
50 гАбрикосовое варенье
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помыть зелень, овощи и фрукты. Мелко нарезать.
2Каждый кусок халуми разрезать на 2 части (т.е. получится 4).
3Мюсли подрумянить на сковородке до золотистого цвета.
4Выложить на тарелки зелень, помидоры, огурцы, яблоки и выложить в серединку халуми. Сверху посыпать мюсли.
5Полить жидким абрикосовым вареньем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты