Желтый салат с цитрусово-финиковым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
2
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвекла
по вкусуПомидоры
по вкусуФиники
4 штукиОливковое масло
¼ стаканаДижонская горчица
1 столовая ложкаАнанас
2 кускаКонсервированная кукуруза
по вкусуАбрикосы
2 штукиМолотый тмин
½ чайные ложкиКлементины
2 штукиСвежевыжатый апельсиновый сок
2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбиваема в кухонном комбайне финики, масло, лимонный и апельсиновый соки, горчицу и тмин до получения однородной массы. Затем разбавляем соус водой, пока он не приобретет текучую консистенцию. Солим и перчим.
2При подаче выкладываем немного соуса на дно неглубокой миски. Затем кладем сверху соуса ассорти из овощей и фруктов. Добавлям соль и перец
3Блюдо готово
4Соус можно сделать заранее, за 3 дня. Храните закрытым в прохладном месте.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты