Бургеры с голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
43
56
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка для гамбургеров
4 кускаГовяжий фарш
700 гСвежие шампиньоны
200 гСыр рокфор
75 гЗеленый лук с луковицей
1 кусокСливочное масло
2 столовые ложкиБелое вино
⅓ стаканаРукола
50 гДижонская горчица
3 столовые ложкиВустерширский соус
2 чайные ложкиСвежий тимьян
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать фарш с горчицей и соусом. Добавить тимьян, 1/2 чайной ложки чеснока, приправить солью и перцем.
2Сформовать бургеры.
3Обжаривать измельченный лук на сливочном масле.
4Добавить нарезанные грибы, оставшийся чеснок. Пассеровать 4 минуты. Влить вино и поджарить, пока оно практически не выпарится. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
5Жарить гамбургеры на решетке-гриль или сковородке на среднем огне по 3–4 минуты для средней прожарки или 7–9 минут для полной.
6Подрумянить половинки булочек на гриле или в духовке в течение 1–2 минут. Смазать горчицей.
7Выложить котлеты, затем — тушеные грибы.
8Положить на бургеры ломтики голубого сыра.
9Уложить сверху листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты