ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бургеры с голубым сыром

АВТОР: Алена Сединина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
43
56
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка для гамбургеров
4 куска
Говяжий фарш
700 г
Свежие шампиньоны
200 г
Сыр рокфор
75 г
Зеленый лук с луковицей
1 кусок
Сливочное масло
2 столовые ложки
Белое вино
⅓ стакана
Рукола
50 г
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать фарш с горчицей и соусом. Добавить тимьян, ½ чайной ложки чеснока, приправить солью и перцем.
2Сформовать бургеры.
3Обжаривать измельченный лук на сливочном масле.
4Добавить нарезанные грибы, оставшийся чеснок. Пассеровать 4 минуты. Влить вино и поджарить, пока оно практически не выпарится. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
5Жарить гамбургеры на решетке-гриль или сковородке на среднем огне по 3–4 минуты для средней прожарки или 7–9 минут для полной.
6Подрумянить половинки булочек на гриле или в духовке в течение 1–2 минут. Смазать горчицей.
7Выложить котлеты, затем — тушеные грибы.
8Положить на бургеры ломтики голубого сыра.
9Уложить сверху листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0