ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бургеры с голубым сыром

АВТОР: Алена Сединина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
43
56
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка для гамбургеров
4 куска
Говяжий фарш
700 г
Свежие шампиньоны
200 г
Сыр рокфор
75 г
Зеленый лук с луковицей
1 кусок
Сливочное масло
2 столовые ложки
Белое вино
⅓ стакана
Рукола
50 г
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать фарш с горчицей и соусом. Добавить тимьян, 1/2 чайной ложки чеснока, приправить солью и перцем.
2Сформовать бургеры.
3Обжаривать измельченный лук на сливочном масле.
4Добавить нарезанные грибы, оставшийся чеснок. Пассеровать 4 минуты. Влить вино и поджарить, пока оно практически не выпарится. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
5Жарить гамбургеры на решетке-гриль или сковородке на среднем огне по 3–4 минуты для средней прожарки или 7–9 минут для полной.
6Подрумянить половинки булочек на гриле или в духовке в течение 1–2 минут. Смазать горчицей.
7Выложить котлеты, затем — тушеные грибы.
8Положить на бургеры ломтики голубого сыра.
9Уложить сверху листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0