Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с брынзой

Бутерброд с брынзой

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1113
39
12
206
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
50 г
Бородинский хлеб
6 штук
Сыр брынза
100 г
Зелень
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На ломтик хлеба (бородинского, например) положить кусок ветчины, кружок помидора, кусок брынзы (не вымоченной).
3Можно украсить веточкой базилика.
Совет к рецептуУпотреблять с пивом или просто так.
Комментарии (1):
0
Вкусно получается с брынзой, помидором и густой процентов 20 сметаной.
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
3
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
19
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
29
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
82
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
40
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
47
2
0