ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с цыпленком

Бутерброд с цыпленком

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
32
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 г
Соль
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
2Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
3Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
4В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
5На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
2
0
Бутерброд с яично-шпротной намазкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
11
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
7
3
0