Бутерброд с красной рыбой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
14
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Французский чесночный багет
10 кусковКрасная рыба
500 гСыр брынза
по вкусуЗелень
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1,5 см.
2Намазать багет брынзой.
3Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.
4Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.
5Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты