
Бутерброд с красной рыбой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
14
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Французский чесночный багет
10 кусковКрасная рыба
500 гСыр брынза
по вкусуЗелень
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1,5 см.
2Намазать багет брынзой.
3Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.
4Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.
5Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты