ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой

АВТОР: miss.lv
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1686
111
14
278
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Французский чесночный багет
10 штук
Красная рыба
500 г
Сыр брынза
по вкусу
Зелень
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1,5 см.
2Намазать багет брынзой.
3Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.
4Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.
5Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
17
3
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0