Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гСливочное масло
25 гКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
1 штукаКилька
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
2Бутерброд можно украсить небольшой полоской стручкового перца или кусочком помидора.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты