
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
1 штукаКилька
4 штукиБелый хлеб
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
2Бутерброд можно украсить небольшой полоской стручкового перца или кусочком помидора.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты