
Бутерброд с ветчиной и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
16
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленое масло
30 гБородинский хлеб
100 гВетчина
50 гКуриное яйцо
2 штукиСоленые огурцы
1 штукаХрен
25 гСметана
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
2Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
3Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.
4Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты