ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с ветчиной и яйцом

Бутерброд с ветчиной и яйцом

АВТОР: Людмила
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
16
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Хрен
25 г
Соленые огурцы
1 штука
Ветчина
50 г
Сметана
½ столовые ложки
Бородинский хлеб
100 г
Зеленое масло
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
2Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
3Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.
4Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бутерброды с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0