ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброд с яичницей и ветчиной

АВТОР: Ася Люлина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
11
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусок
Ветчина
1 кусок
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Помидоры черри
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сжарить яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
2Намазать кусок хлеба горчицей — чем крепче, тем тоньше слой. Выложить сверху ломтик ветчины, закрыть горячей яичницей.
3Вымыть и обсушить черри, разрезать пополам. Сервировать бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присолить глазунью и томаты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0