Бутерброд с яичницей и ветчиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
11
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокВетчина
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаПомидоры черри
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сжарить яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
2Намазать кусок хлеба горчицей — чем крепче, тем тоньше слой. Выложить сверху ломтик ветчины, закрыть горячей яичницей.
3Вымыть и обсушить черри, разрезать пополам. Сервировать бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присолить глазунью и томаты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты