Бутерброды с апельсинами и изюмом

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 20 г

Зеленый салат 25 г

Апельсины 1 штука

Изюм 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белый хлеб покрыть маслом.
  • 2. На один край положить листик салата, на него в один ряд дольки апельсина и ломтики яблока. Можно использовать яблочный компот.
  • 3. Рядом уложить горку остывшего, разбухшего в горячей воде изюма.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Бананы 1 штука

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
866

4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1890