ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с баклажаном и моцареллой

Бутерброды с баклажаном и моцареллой

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
18
30
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
600 г
Белый хлеб
230 г
Растительное масло
60 мл
Орегано
1 чайная ложка
Сыр моцарелла
230 г
Перец чили
¼ чайные ложки
Сушеные помидоры
8 штук
Базилик
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
2Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
3Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
4Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
5Положите листья базилика между кусочками моцареллы.
Комментарии (1):
1
если хлеб не только смазать «смесью из трав», но еще и немного поджарить — будет совсем волшебно!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
1
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
68
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
29
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
39
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
43
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
32
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
20
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
25
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
9
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
42
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
35
1
0