Бутерброды с баклажаном и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
18
30
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
600 гБелый хлеб
230 гРастительное масло
60 млОрегано
1 чайная ложкаСыр моцарелла
230 гПерец чили
¼ чайные ложкиСушеные помидоры
8 штукБазилик
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
2Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
3Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
4Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
5Положите листья базилика между кусочками моцареллы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
если хлеб не только смазать «смесью из трав» но еще и немного поджарить - будет совсем волшебно!)
Похожие рецепты