ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с баклажаном и моцареллой

Бутерброды с баклажаном и моцареллой

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
18
30
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
60 мл
Белый хлеб
230 г
Базилик
1 г
Баклажаны
600 г
Перец чили
¼ чайные ложки
Сушеные помидоры
8 штук
Сыр моцарелла
230 г
Орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
2Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
3Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
4Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
5Положите листья базилика между кусочками моцареллы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0