Бутерброды с моцареллой

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Белый хлеб 4 штуки

Сыр моцарелла 250 г

Сливочное масло 40 г

Базилик по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
  • 3. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
  • 4. Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Чеснок ½ зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Килька 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
168

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Бекон 10 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
277

4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1896

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 8 кусков

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сыр 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Сыр моцарелла 100 г

Сливочное масло 20 г

Шампиньоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Молотая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12