Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с моцареллой

Бутерброды с моцареллой

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
260
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
14
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Белый хлеб
4 штуки
Сыр моцарелла
250 г
Сливочное масло
40 г
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
3Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
4Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.
Комментарии (3):
0
0
Очень вкусно, быстро и легко) готовила с красным луком и чиабаттой спасибо за рецепт!
0
спасибо за рецепт, открыла для себя сыр моцарелу)
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
3
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
19
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
29
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
82
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
40
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
47
2
0