Бутерброды с моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
260
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
14
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиЗеленый лук
2 стебляБелый хлеб
4 штукиСыр моцарелла
250 гСливочное масло
40 гБазилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
3Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
4Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
ням-ням. отличненько получилось. такой нежный бутербродик на хрустящем хлебушке. только за неимением простого хлеба пришлось заменить на узбекскую лепешку, а зеленый лук на листики кинзы и петрушки.
0
Очень вкусно,быстро и легко)
готовила с красным луком и чиабаттой
спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты