ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с моцареллой

Бутерброды с моцареллой

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
260
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
14
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Белый хлеб
4 штуки
Сыр моцарелла
250 г
Сливочное масло
40 г
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
3Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
4Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.
Комментарии (3):
0
ням-ням. отличненько получилось. такой нежный бутербродик на хрустящем хлебушке. только за неимением простого хлеба пришлось заменить на узбекскую лепешку, а зеленый лук на листики кинзы и петрушки.
0
Очень вкусно,быстро и легко) готовила с красным луком и чиабаттой спасибо за рецепт!
0
спасибо за рецепт, открыла для себя сыр моцарелу)
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0