Бутерброды с помидорами и хреном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
1
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хрен
50 гМайонез
2 столовые ложкиБелый хлеб
1 штукаПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Добавить в хрен немного майонеза, посолить, выложить на хлеб.
2Порезать помидоры тонкими колечкам, обсыпать перцем или другими пряностями, положить поверх хрена, полить сверху майонезом.
3Выложить на круглое блюдо или сформировать двойные бутерброды.
4Ломтики белого хлеба намазать тонким слоем сливочного масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты