Бутерброды со скумбрией и лимоном

Автор: Людмила
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Скумбрию полить соком лимона и оставить на 10-15 минут.
  • 2. Кусочки батона намазать сливочным маслом, сверху положить подготовленные ломтики скумбрии, украсить бутерброды тонкими кружочками лимона.

Похожие рецепты

Бутерброды с сыром и черемшой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с сардинами на поджаренном белом…

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сардины 8 штук

Помидоры 2 штуки

Лимон ¼ штуки

Петрушка по вкусу

Зеленый салат по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд по‑камчатски

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе «Маргарита»

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Бананы 1 штука

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
885
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные тосты на сковородке

Автор: Юлия Кузнецова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
1931
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов