Сэндвич с солониной и квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
47
68
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
120 гСоус чили
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаРепчатый лук
5 гТертый хрен
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
по вкусуРжаной хлеб
8 кусковШвейцарский сыр
300 гКвашеная капуста
300 гСолонина
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте в миске майонез, соус, петрушку, измельченный на терке лук, хрен, вустерширский соус, соль и перец. Заправка для сэндвича готова.
2Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и заправкой. На 4 ломтика хлеба выложите по 2 ломтика сыра, квашеную капусту, тонко нарезанную солонину. Затем накройте оставшимися ломтиками хлеба так, чтобы сторона, смазанная заправкой, оказалась внутри сэндвича.
3Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон до хрустящей корочки. Готовые сэндвичи подавайте горячими. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты