ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с солониной и квашеной капустой

Сэндвич с солониной и квашеной капустой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
47
68
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
120 г
Соус чили
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Репчатый лук
5 г
Тертый хрен
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Ржаной хлеб
8 кусков
Швейцарский сыр
300 г
Квашеная капуста
300 г
Солонина
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте в миске майонез, соус, петрушку, измельченный на терке лук, хрен, вустерширский соус, соль и перец. Заправка для сэндвича готова.
2Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и заправкой. На 4 ломтика хлеба выложите по 2 ломтика сыра, квашеную капусту, тонко нарезанную солонину. Затем накройте оставшимися ломтиками хлеба так, чтобы сторона, смазанная заправкой, оказалась внутри сэндвича.
3Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон до хрустящей корочки. Готовые сэндвичи подавайте горячими. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
0
0
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0