ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с солониной и квашеной капустой

Сэндвич с солониной и квашеной капустой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
47
68
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
120 г
Соус чили
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Репчатый лук
5 г
Тертый хрен
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Ржаной хлеб
8 кусков
Швейцарский сыр
300 г
Квашеная капуста
300 г
Солонина
500 г
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Смешайте в миске майонез, соус, петрушку, измельченный на терке лук, хрен, вустерширский соус, соль и перец. Заправка для сэндвича готова.
2.Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и заправкой. На 4 ломтика хлеба выложите по 2 ломтика сыра, квашеную капусту, тонко нарезанную солонину. Затем накройте оставшимися ломтиками хлеба так, чтобы сторона, смазанная заправкой, оказалась внутри сэндвича.
Изображение материала
3.Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон до хрустящей корочки. Готовые сэндвичи подавайте горячими. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
62
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
37
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
39
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
23
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
16
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
17
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
3
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
6
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
31
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
167
5
2