Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
19
9
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка с кунжутом
4 штукиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаЗеленые яблоки
2 штукиЗеленый салат
4 стебляСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Слить сок из банки. Раздавить кусочки тунца вилкой до однородной консистенции. Смешать со сметаной.
2Булочки разрезать пополам.
3Яблоки нарезать тонкими кружочками.
4На нижнюю часть булочки положить лист салата, кружочки яблок, затем тунцовую смесь, затем опять пару кружочков яблока, опять лист салата, прикрыть верхней частью булочки.
5Можно скрепить зубочистками.
Совет к рецепту
Булочку с кунжутом можно заменить на тостовый хлеб.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты