ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная брускетта с икрой из белых грибов и пармезаном

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
14
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
600 г
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белый хлеб
4 куска
Сушеный орегано
⅓ чайные ложки
Сушеный базилик
⅓ чайные ложки
Чабер
по вкусу
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Белые грибы промыть, почистить и крупно нарезать. В большой глубокой сковороде разогреть 3 ст.л. масла и положить жариться грибы, примерно на 20 минут, периодически помешивать их.
2В другой сковороде на 1 стол.лож. масла обжарить мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета.
3В чашу блендера сложить грибы, лук и 1 зубчик чеснока, влить лимонный сок и добавить смесь итальянских трав, соль и черный перец. Измельчить до однородной консистенции.
4Хлеб подсушить на сухой сковороде или на гриле, смазать его оливковым маслом и натереть оставшимся чесноком. Выложить грибную брускетту, сверху каждую посыпать 1 ст.лож. пармезана. Запекать несколько минут в духовке, чтобы сыр расплавился, - и с удовольствием скушать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0