Запеченная брускетта с икрой из белых грибов и пармезаном
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
14
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
600 гПодсолнечное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
2 столовые ложкиБелый хлеб
4 кускаСушеный орегано
⅓ чайные ложкиСушеный базилик
⅓ чайные ложкиЧабер
по вкусуКрупная соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
щепоткаОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Белые грибы промыть, почистить и крупно нарезать. В большой глубокой сковороде разогреть 3 ст.л. масла и положить жариться грибы, примерно на 20 минут, периодически помешивать их.
2В другой сковороде на 1 стол.лож. масла обжарить мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета.
3В чашу блендера сложить грибы, лук и 1 зубчик чеснока, влить лимонный сок и добавить смесь итальянских трав, соль и черный перец. Измельчить до однородной консистенции.
4Хлеб подсушить на сухой сковороде или на гриле, смазать его оливковым маслом и натереть оставшимся чесноком. Выложить грибную брускетту, сверху каждую посыпать 1 ст.лож. пармезана. Запекать несколько минут в духовке, чтобы сыр расплавился, - и с удовольствием скушать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












