ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная брускетта с икрой из белых грибов и пармезаном

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
14
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
600 г
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белый хлеб
4 куска
Сушеный орегано
⅓ чайные ложки
Сушеный базилик
⅓ чайные ложки
Чабер
по вкусу
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Белые грибы промыть, почистить и крупно нарезать. В большой глубокой сковороде разогреть 3 ст. л. масла и положить жариться грибы, примерно на 20 минут, периодически помешивать их.
2В другой сковороде на 1 стол.лож. масла обжарить мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета.
3В чашу блендера сложить грибы, лук и 1 зубчик чеснока, влить лимонный сок и добавить смесь итальянских трав, соль и черный перец. Измельчить до однородной консистенции.
4Хлеб подсушить на сухой сковороде или на гриле, смазать его оливковым маслом и натереть оставшимся чесноком. Выложить грибную брускетту, сверху каждую посыпать 1 ст. лож. пармезана. Запекать несколько минут в духовке, чтобы сыр расплавился, — и с удовольствием скушать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0