ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновая соль

Апельсиновая соль

АВТОР: Андрей Головков
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Цедра апельсина
10 г
Крупная морская соль
150 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Натереть цедру апельсина на терке.
2Смешать цедру апельсина с морской солью в ступке и размолоть ее до однородного состава.
3Выложить смесь на сухую сковородку и немного просушить.
4Можно добавлять в разные блюда в виде специи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0