ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновая соль

Апельсиновая соль

АВТОР: Андрей Головков
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Цедра апельсина
10 г
Крупная морская соль
150 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Натереть цедру апельсина на терке.
2Смешать цедру апельсина с морской солью в ступке и размолоть ее до однородного состава.
3Выложить смесь на сухую сковородку и немного просушить.
4Можно добавлять в разные блюда в виде специи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0