ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азиатский маринад для блюд на мангале

АВТОР: Вика Винчковская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Перец чили
по вкусу
Имбирь
100 г
Соевый соус
200 мл
Лайм
2 штуки
Кунжутное масло
50 мл
Соус терияки
200 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус с соусом терияки. Выжать сок лайма в смесь соусов, добавить перец чили и тертый имбирь.
2Налить кунжутное масло, хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Подходит к рыбе, птице, креветкам. На 2–3 кг мяса. Время на маринование 2–3 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0