
Черный соус с маслом и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
0
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гКаперсы
2 столовые ложкиБелый винный уксус
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли.
2Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату или тюрбо.
популярные запросы:
Похожие рецепты