ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дзыкка

Дзыкка

АВТОР: Angelica
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
1
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 38%-ные
100 мл
Сметана 20%-ная
50 г
Манная крупа
15 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить сметану и сливки. Помешивая довести до кипения.
2Посолить. Всыпать тонкой струйкой манную крупу.
3Варить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет отслаиваться масло.
4Подавать к столу горячим и с лавашом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
1
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
4
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
3
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
14
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
9
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
4
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
5
3
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
8
1
0