ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2½ столовые ложки
Тертый имбирь
20 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Кетчуп
2½ столовые ложки
Ежевика
200 г
TABASCO®
1 чайная ложка
Коричневый сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль.
3Измельчить до состояния пюре.
4Добавить табаско, перемешать и перелить в контейнер для микроволновой печи.
5Накрыть и готовить в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0