ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
200 г
Кетчуп
2,5 столовые ложки
Мед
2,5 столовые ложки
Коричневый сахар
¼ стакана
Тертый имбирь
20 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль.
3Измельчить до состояния пюре.
4Добавить табаско, перемешать и перелить в контейнер для микроволновой печи.
5Накрыть и готовить в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0