Ежевичный соус для свиных ребер на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
200 гКетчуп
2½ столовые ложкиМед
2½ столовые ложкиКоричневый сахар
¼ стаканаТертый имбирь
20 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиTABASCO®
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль.
3Измельчить до состояния пюре.
4Добавить табаско, перемешать и перелить в контейнер для микроволновой печи.
5Накрыть и готовить в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты