Итальянский соус с мидиями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
13
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мидии
1 кгЦукини
1 штукаВяленые помидоры
4 штукиПомидоры черри
200 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуБелое вино
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мидии сварить, сок слить в чашку и процедить. Чеснок измельчить и обжарить. Добавить мелко нарезанный цукини, через 5 минут — вяленые помидоры и рубленную петрушку.
2Тушить 5 минут, затем влить вино и сок от мидий. Когда жидкость немного выпариться, добавить нарезанные на 4 части помидоры черри, тушить 5 минут. В конце добавить мидии, протушить 3–4 минуты.
Совет к рецепту
Подавать с брускеттой или пастой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты