ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японский цитрусовый соус

Японский цитрусовый соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Лайм
3 штуки
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Медленно нагрейте в кастрюле рыбный соус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите и смешайте с устричным соусом и соком лаймов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
0
0
0
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 5596586
1 порция
30 минут
0
0
0
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
0
0
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
2
1
0
Курица карри в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Творожная запеканка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Картошка в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Плов с говядиной в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0