Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенно-апельсиновый сладкий соус

Клюквенно-апельсиновый сладкий соус

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
2
0
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Свежая клюква
2 стакана
Сахар
1 стакан
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Апельсиновый ликер
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте порубленный апельсин, цедру апельсина, клюкву, сахар, сок лайма, ликер и соль.
2Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, до загустения около 8 минут.
3Переложите в миску и дайте остыть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
17
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
13
1
0