ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенно-апельсиновый сладкий соус

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
2
0
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Свежая клюква
2 стакана
Сахар
1 стакан
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Апельсиновый ликер
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте порубленный апельсин, цедру апельсина, клюкву, сахар, сок лайма, ликер и соль.
2Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, до загустения около 8 минут.
3Переложите в миску и дайте остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0