ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейно-бальзамический маринад

Кофейно-бальзамический маринад

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
24 минуты
24 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
1
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
½ стакана
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Коричневый темный сахар
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1Добавьте уксус, коричневый сахар, оливковое масло и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите.
2В миске смешайте кофе и кипяток. Дайте раствориться.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для говядины и баранины. Сохраните небольшое количество маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты