Крем-соус из хрена и зеленого лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
4
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
2 банкиХрен
½ стаканаМолоко
0,3 стакановШнитт-лук
2 столовые ложкиМолотый белый перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец.
3Хорошо перемешать.
4Накрыть пленкой.
5Поставить в холодильник до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты