Крем-соус из хрена и зеленого лука

Крем-соус из хрена и зеленого лука

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сметана 2 банки

Хрен ½ стакана

Молоко 0,3 стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В небольшой миске смешать сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Хорошо перемешать.
  • 4. Накрыть пленкой.
  • 5. Поставить в холодильник до подачи.

Похожие рецепты

Соус «Ранч» для салатов

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пахта ¼ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус-крем из хрена с зеленью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сметана 300 г

Хрен 100 г

Зеленый лук 20 г

Рубленая петрушка 70 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус сметанный с хреном

Автор: Людмила
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Хрен 1 штука

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус со сметаной и хреном

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Хрен 60 г

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный соус с хреном и розмарином для…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 3 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Хрен 1 г

Соль ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 150 г

Молоко 120 мл

Хрен 1 штука

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Английская горчица ½ чайной ложки

Сливки 35%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов