Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаймово-уксусный маринад для утки

Лаймово-уксусный маринад для утки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сок лайма
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Мед
½ чайные ложки
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать сок лайма, уксус, измельченный чеснок, мед, кориандр и кумин.
3Добавить 450 грамм утиного мяса и перемешать.
4Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20 минут-всю ночь, иногда перемешивать.
Совет к рецептуВ этом маринаде отлично мариновать утку и курицу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
17
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
13
1
0