
Лаймово-уксусный маринад для утки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сок лайма
¼ стаканаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикМед
½ чайные ложкиМолотый кориандр
¼ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать сок лайма, уксус, измельченный чеснок, мед, кориандр и кумин.
3Добавить 450 грамм утиного мяса и перемешать.
4Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20 минут-всю ночь, иногда перемешивать.
Совет к рецепту
В этом маринаде отлично мариновать утку и курицу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты