
Лаймово-уксусный маринад для утки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
11
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
Сок лайма ¼ стакана
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Мед ½ чайной ложки
Молотый кориандр ¼ чайной ложки
Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. В миске смешать сок лайма, уксус, измельченный чеснок, мед, кориандр и кумин.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Совет к рецепту
В этом маринаде отлично мариновать утку и курицу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.