Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штукиЧеснок
1 зубчикБелое сухое вино
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаСушеный эстрагон
1 чайная ложкаЭстрагоновый уксус
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать сок 0,5 лимона, измельченный чеснок, белое вино, лимонную цедру, уксус, эстрагон и черный перец.
3Добавить рыбу или курицу.
4Мариновать в холодильнике 3 часа-всю ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты