ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы

Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Эстрагоновый уксус
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать сок 0,5 лимона, измельченный чеснок, белое вино, лимонную цедру, уксус, эстрагон и черный перец.
3Добавить рыбу или курицу.
4Мариновать в холодильнике 3 часа-всю ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты