ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад для морепродуктов

Маринад для морепродуктов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
0
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
30 г
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Вода
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой миске смешать сахар и соль и залить холодной водой.
3Перемешать, пока сахар не растворится.
Совет к рецепту
В маринад положите креветки, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Затем промойте под холодной водой и просушите. Если вы используете обычную морскую соль, то уменьшите количество до 0,25 стакана.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
0
0
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
0
0