
Маринад для морепродуктов
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
60
ккал
-
Белки
0
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
порции
Крупная соль 30 г
Коричневый сахар 0,3 стакана
Вода 1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
В маринад положите креветки, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Затем промойте под холодной водой и просушите. Если вы используете обычную морскую соль, то уменьшите количество до 0,25 стакана.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.