
Маринад для размягчения красного мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
2
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стаканаРепчатый лук
4 головкиСоль
1½ чайные ложкиЛимон
1 штукаЛавровый лист
2 штукиЯблочный уксус
3 стаканаГвоздика
12 штукКоричневый сахар
0,3 стакановСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
2Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты