ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад к семге на мангале

АВТОР: Вика Винчковская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
43
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
200 мл
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Лук-шалот
200 г
Лимонная трава
4 стебля
Белый перец горошком
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить лук-шалот, крупно нарезать.
2К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.
3В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.
Совет к рецепту
Маринад на 1–2 кг филе. Время на маринование 1–2 часа. Рекомендовано к жирной рыбе и морепродуктам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0