Маринад к семге на мангале
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
43
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
200 гВода
100 млБелое сухое вино
200 млБелый перец горошком
2 чайные ложкиСоль
по вкусуЛимонная трава
4 стебляИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить лук-шалот, крупно нарезать.
2К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.
3В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.
Совет к рецепту
Маринад на 1–2 кг филе. Время на маринование 1–2 часа. Рекомендовано к жирной рыбе и морепродуктам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты