Маринад к семге на мангале

Автор: Вика Винчковская
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук-шалот 200 г

Вода 100 мл

Белое сухое вино 200 мл

Белый перец горошком 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Лимонная трава 4 стебля

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить лук-шалот, крупно нарезать.
  • 2. К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.
  • 3. В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.

Совет к рецепту

Маринад на 1–2 кг филе. Время на маринование 1–2 часа. Рекомендовано к жирной рыбе и морепродуктам.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 175 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Белый перец горошком 1 чайная ложка

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Лимон ½ штуки

Кайенский перец щепотка

Эстрагон 3 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Кервель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Белый перец горошком 1 чайная ложка

Яичный желток 4 штуки

Топленое масло 250 г

Молотый кайенский перец щепотка

Эстрагон 3 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Кервель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 головки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 головки

Базилик 1 столовая ложка

Винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 головки

Шафран щепотка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2