ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальная заправка
Миндальная заправка
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
150 мл
Лимонный сок
30 мл
Миндаль
120 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Сушеный укроп
1/2чайной ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Миндаль замочите на ночь.
2В блендере измельчите миндаль и смешайте с водой и лимонным соком.
3Добавьте измельченный чеснок, укроп, петрушку и морскую соль.
4Все хорошо взбейте, накройте крышкой и охладите.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно, спасибо!
0
На здоровье!
1
Скажите, а для каких блюд подходит эта заправка?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
3
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
9
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0