ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальная заправка

Миндальная заправка

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
150 мл
Лимонный сок
30 мл
Миндаль
120 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Сушеный укроп
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Миндаль замочите на ночь.
2В блендере измельчите миндаль и смешайте с водой и лимонным соком.
3Добавьте измельченный чеснок, укроп, петрушку и морскую соль.
4Все хорошо взбейте, накройте крышкой и охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Скажите, а для каких блюд подходит эта заправка?
0
Очень вкусно, спасибо!
0
На здоровье!
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0