Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый соус из перцев хабанеро

Острый соус из перцев хабанеро

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
1
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец хабанеро
100 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите перцы от семян. Переложите в комбайн.
2К перцам добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Влейте масло и лимонный сок. Посолите и измельчите до состояния пюре.
Комментарии (2):
0
Вы серьёзно? По шкале жгучести Хабанеро 100 000 -300 000 Сковилей. Магазиный Халапеньо около 3000. И вы предлагаете в соус 100гр адского перца положить? Это не съедобный рецепт, максимум можно использовать как заправку из рассчета на кончике ножа на 3 литра супа
0
Люди по-разному воспринимают остроту, к тому же восприятие тренируется. Кто-то любит поострее, этот рецепт для них.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0