![Острый соус из перцев хабанеро](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/ostrij-sous-iz-percev-habanero_29908_photo_12689.jpg)
Острый соус из перцев хабанеро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
1
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец хабанеро
100 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
½ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите перцы от семян. Переложите в комбайн.
2К перцам добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Влейте масло и лимонный сок. Посолите и измельчите до состояния пюре.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вы серьёзно?
По шкале жгучести Хабанеро 100 000 -300 000 Сковилей. Магазиный Халапеньо около 3000. И вы предлагаете в соус 100гр адского перца положить?
Это не съедобный рецепт, максимум можно использовать как заправку из рассчета на кончике ножа на 3 литра супа
0
Люди по-разному воспринимают остроту, к тому же восприятие тренируется. Кто-то любит поострее, этот рецепт для них.
Похожие рецепты