Провансальский соус с анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
5
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаСоленые анчоусы
10 штукОливковое масло
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить.
2Размять с чесноком в ступке.
3Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез).
4Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты