
Провансальский соус с анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
5
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
½ стаканаСоленые анчоусы
10 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить.
2Размять с чесноком в ступке.
3Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез).
4Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты