Рубец говяжий отварной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
20
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
500 гЧеснок
4 зубчикаРубленая петрушка
4 столовые ложкиКорень петрушки
1 штукаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
2Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
спасибо большое за рецепт! рубец мы раньше часто готовили, еще можно свернуть более крупные кусочки рулетиком, а потом нарезать, вкуснота!!!
спецпроекты
Похожие рецепты