Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
0
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаЛимонный сок
3 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаОливковое масло
¼ стаканаКайенский перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать лимонный сок, мед, кумин, кайенский перец и соль в небольшой миске.
3Постепенно, взбивая, ввести оливковое масло.
4Охладить и заправить салаты.
Совет к рецепту
Это заправкой отлично заправлять салат из булгура http://eda.afisha.ru/recipe/7281/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты