ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца

Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
0
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
2Смешать лимонный сок, мед, кумин, кайенский перец и соль в небольшой миске.
3Постепенно, взбивая, ввести оливковое масло.
4Охладить и заправить салаты.
Совет к рецепту
Это заправкой отлично заправлять салат из булгура http://eda.afisha.ru/recipe/7281/.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочные колечки в кляре с орехами
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
1 порция
1 час
0
1
0
Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
1
1
0
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Соус айоли
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
2
0
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0