
Сливочно-лимонная заправка
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
203
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
254
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
порции
Мед 5 г
Растительное масло 100 мл
Лимонный сок 45 мл
Свежая мята 5 г
Лимон 1 штука
Сливки 60 мл
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Добавьте нежирные сливки и натертую цедру 1 лимона, затем специи.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Все хорошо взбейте в блендере и подавайте к зеленому салату, грибам, нарезанной клубнике и зеленому луку.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.