Смесь приправ для жареной индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий измельченный розмарин
4 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян
4 чайные ложкиРепчатый лук
20 гВустерширский соус
¼ стаканаМелко рубленный чеснок
4 чайные ложкиКрупная соль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте розмарин, тимьян, мелко нарезанный лук, чеснок, ворчестерский соус, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородной массы и отправьте в холодильник на 10 минут.
Совет к рецепту
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Можете попробовать натереть курицу — тоже вкусно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты