
Смесь приправ для жареной индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
20 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаВустерширский соус
¼ стаканаКрупная соль
2 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян
4 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
4 чайные ложкиСвежий измельченный розмарин
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте розмарин, тимьян, мелко нарезанный лук, чеснок, ворчестерский соус, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородной массы и отправьте в холодильник на 10 минут.
Совет к рецепту
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Можете попробовать натереть курицу — тоже вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты