ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь приправ для жареной индейки

Смесь приправ для жареной индейки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
2
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий измельченный розмарин
4 чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
4 чайные ложки
Репчатый лук
20 г
Вустерширский соус
¼ стакана
Мелко рубленный чеснок
4 чайные ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте розмарин, тимьян, мелко нарезанный лук, чеснок, ворчестерский соус, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородной массы и отправьте в холодильник на 10 минут.
Совет к рецептуЭтой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Можете попробовать натереть курицу — тоже вкусно.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
8
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0