ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь специй для птицы

Смесь специй для птицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный шалфей
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Сушеный майоран
щепотка
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую миску сложить шалфей, тимьян, черный перец, майоран и немного гвоздики.
3Тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Дольче Яблочный спас»
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
0
0
Шарлотка на «Яблочный спас»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0