ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь специй для птицы

Смесь специй для птицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный шалфей
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Сушеный майоран
щепотка
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую миску сложить шалфей, тимьян, черный перец, майоран и немного гвоздики.
3Тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.
Похожие рецепты
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Кексы в формочках
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кекс в кружке
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0