
Смесь специй для птицы
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
5
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
Ингредиенты
порции
Сушеный шалфей ¾ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Сушеный тимьян ¼ чайной ложки
Сушеный майоран щепотка
Молотая гвоздика на кончике ножа
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Совет к рецепту
Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.