Смесь специй для птицы с солью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
9
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка сушеная
100 гСушеный шалфей
½ стаканаСушеный розмарин
¼ стаканаСушеный майоран
30 гСоль
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ столовые ложкиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаМолотый шалфей
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске очень хорошо смешать все специи.
3Переложить в воздухонепроницаемый контейнер или хорошо закрывающуюся банку.
Совет к рецепту
Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты