ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь специй для птицы с солью

Смесь специй для птицы с солью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
9
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка сушеная
100 г
Сушеный шалфей
½ стакана
Сушеный розмарин
¼ стакана
Сушеный майоран
30 г
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ столовые ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Молотый шалфей
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске очень хорошо смешать все специи.
3Переложить в воздухонепроницаемый контейнер или хорошо закрывающуюся банку.
Совет к рецепту
Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0