ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для печеного картофеля

Соус для печеного картофеля

АВТОР: Карина Ермураке
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
7
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сметана 25%-ная
700 г
Измельченный укроп
по вкусу
Каменная соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала 700 грамм сметаны выливаем в глубокую тарелку, затем измельчаем укроп (чем мельче — тем лучше). После измельчаем чесночок — он для аромата и вкуса.
2Добавляем соль по вкусу, если хотите добавьте немного черного молотого перца.
Комментарии (5):
0
как на счет еще бональней, ни чего не придумали??!
1
всё гениальное просто
2
Можно ещё такой соус для картофеля такого: 7 столовых ложек майонеза смешать с 1 столовой ложкой аджики. вообще замечательный соус получается!
2
соус называется тузлук. принято подавать его к отварному мясу. можно есть просто тузлук с хлебрм. всесто сметаны можно сделать с айраном. мы едим с ним манты. ооооочееень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0