ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для печеного картофеля

Соус для печеного картофеля

АВТОР: Карина Ермураке
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
7
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сметана 25%-ная
700 г
Измельченный укроп
по вкусу
Каменная соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала 700 грамм сметаны выливаем в глубокую тарелку, затем измельчаем укроп (чем мельче — тем лучше). После измельчаем чесночок — он для аромата и вкуса.
2Добавляем соль по вкусу, если хотите добавьте немного черного молотого перца.
Комментарии (5):
0
как на счет еще бональней, ни чего не придумали ?!?
1
всё гениальное просто
2
Можно ещё такой соус для картофеля такого: 7 столовых ложек майонеза смешать с 1 столовой ложкой аджики. вообще замечательный соус получается!
2
соус называется тузлук. принято подавать его к отварному мясу. можно есть просто тузлук с xлебрм. всесто сметаны можно сделать с айраном. мы едим с ним манты. ооооочееень вкусно!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
0
0
0
Домашний майонез
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
0
0
Классическое харчо
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
2
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0