
Соус фруктово-ягодный
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
½ головкиГорчица
½ чайные ложкиЛимонная цедра
¼ столовые ложкиВаренье
2 столовые ложкиПортвейн
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.
2Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
3Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.
Совет к рецепту
Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты