ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус фруктово-ягодный

Соус фруктово-ягодный

АВТОР: Сергей
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
1
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Варенье
2 столовые ложки
Горчица
½ чайные ложки
Портвейн
1 столовая ложка
Лимонная цедра
¼ столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.
2Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
3Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.
Совет к рецепту
Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0