ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из эстрагона

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
2
38
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
50 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Эстрагон
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
150 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мякиш хлеба пропитать уксусом. Эстрагон почистить (но не мыть), оборвать со стеблей листья, порубить вместе с чесноком и положить в керамическую посуду
2Добавить в ту же посуду отжатый мякиш, хорошенько перемешать и протереть через сито
3Полученную массу посолить и поперчить и при непрерывном помешивании деревянной ложкой влить масло, чтобы соус получился однородной консистенции. Хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Этот соус очень хорошо подходит в вареному мясу или птице.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0