Соус из эстрагона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
2
38
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
50 гВинный уксус
2 столовые ложкиЭстрагон
1 пучокЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
150 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мякиш хлеба пропитать уксусом. Эстрагон почистить (но не мыть), оборвать со стеблей листья, порубить вместе с чесноком и положить в керамическую посуду
2Добавить в ту же посуду отжатый мякиш, хорошенько перемешать и протереть через сито
3Полученную массу посолить и поперчить и при непрерывном помешивании деревянной ложкой влить масло, чтобы соус получился однородной консистенции. Хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Этот соус очень хорошо подходит в вареному мясу или птице.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты