![Соус из запеченных перцев с фетой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/sous-iz-zapechennih-percev-s-fetoj_23607_photo_8105.jpg)
Соус из запеченных перцев с фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
6
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр фета
150 гПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиЙогурт
100 гМаринованный перец
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Запеките в духовке маринованные перцы.
2Выложите в блендер сыр, чили, йогурт и перцы. Измельчите и посолите.
3Перед подачей охладите соус.
популярные запросы:
Похожие рецепты