Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из запеченных перцев с фетой

Соус из запеченных перцев с фетой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
6
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр фета
150 г
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Йогурт
100 г
Маринованный перец
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Запеките в духовке маринованные перцы.
2Выложите в блендер сыр, чили, йогурт и перцы. Измельчите и посолите.
3Перед подачей охладите соус.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Жареные кальмары с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
2
2
0
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
3
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
2
0