ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус кубинский

Соус кубинский

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Мясной бульон
1100 г
Томатная паста
160 г
Репчатый лук
100 г
Красное сухое вино
80 г
Маринованный перец
80 г
Свиной жир
40 г
Петрушка
80 г
Лимонная кислота
5 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.
2Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0