Соус кубинский
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гМясной бульон
1100 гТоматная паста
160 гРепчатый лук
100 гКрасное сухое вино
80 гМаринованный перец
80 гСвиной жир
40 гПетрушка
80 гЛимонная кислота
5 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.
2Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты