Соус перчильо со сметаной и сыром фета
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
3
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сметана
150 гТемный соевый соус
1 чайная ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаМолотый красный перец
по вкусуСыр фета
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЗеленый рубленый лук
по вкусуУкроп
2 веточкиЖелтый карри-порошок
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложите сметану в глубокую миску. Добавьте уксус, соевый соус, зелень и специи. Перемешайте.
2Потрите сыр и покрошите в соус.
3Подавайте к гарниру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты