ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Ранч» для салатов

Соус «Ранч» для салатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
1
17
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¼ стакана
Сметана
2½ столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло.
3Хорошо перемешать и добавить нарезанный шнитт-лук.
4Посолить по вкусу и охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты