Соус «Ранч» для салатов

Соус «Ранч» для салатов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Пахта ¼ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный шнитт-лук. Посолите по вкусу и охладите. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Соус к рыбе

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Пшеничная мука 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Горчица 200 г

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса-верде

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе анчоуса 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус ½ чайной ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-соус из хрена и зеленого лука

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 2 банки

Хрен ½ стакана

Молоко 0,3 стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовый маринад с перцами чипотле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус ½ стакана

Концентрированный ананасовый сок 0,3 стакана

Черная патока 2 столовые ложки

Консервированный перец чипотле 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заправка из тофу с рукколой

Автор: Наташа Белошицкая
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Мягкий тофу 150 г

Овощной бульон 50 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заправка из баклажанов и кориандра

Автор: Наташа Белошицкая
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Овощной бульон 100 мл

Кинза 1 пучок

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горчица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов