Соус «Ранч» для салатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
1
17
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¼ стаканаСметана
2½ столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиШнитт-лук
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло.
3Хорошо перемешать и добавить нарезанный шнитт-лук.
4Посолить по вкусу и охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты