
Соус ранч с укропом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
74
ккал
-
Белки
8,8
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
Ингредиенты
Лук-шалот 1 г
Мягкий обезжиренный творог ¾ стакана
Легкий майонез 60 г
Сухая пахта 2 столовые ложки
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Обезжиренное молоко ¼ стакана
Измельченный укроп 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешайте измельченный шалот, творог, майонез, пахту и уксус. Взбейте до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Затем добавьте укроп, соль и перец. Снова слегка взбейте и охладите.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Это отличный соус для заправки салатов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.