Соус ранч с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
9
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 гМягкий обезжиренный творог
¾ стаканаЛегкий майонез
60 гСухая пахта
2 столовые ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиОбезжиренное молоко
¼ стаканаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте измельченный шалот, творог, майонез, пахту и уксус. Взбейте до однородной массы.
2Затем, продолжая взбивать, введите молоко. Снова взбейте.
3Затем добавьте укроп, соль и перец. Снова слегка взбейте и охладите.
Совет к рецепту
Это отличный соус для заправки салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты