
Соус ранч с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
9
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложкиЛук-шалот
1 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиМягкий обезжиренный творог
¾ стаканаЛегкий майонез
60 гОбезжиренное молоко
¼ стаканаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаСухая пахта
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте измельченный шалот, творог, майонез, пахту и уксус. Взбейте до однородной массы.
2Затем, продолжая взбивать, введите молоко. Снова взбейте.
3Затем добавьте укроп, соль и перец. Снова слегка взбейте и охладите.
Совет к рецепту
Это отличный соус для заправки салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты